г. Нижний Новгород
ул. Костина, д. 2
оф. 152

8 (831) 415-23-32

8 (800) 555-99-55

www.evanty.ru
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Гостиничный комплекс Korston
Компания Унистрой
Концерн SCANIA
INFINITY INSIDE
Новости
  • 15.09.2017.

    Какие перемены ждут бизнес в сентябре

    Подробнее
  • 29.06.2017.

    Слова благодарности за хорошую работу

    Подробнее
  • 26.06.2017.

    Нейромаркетинг: как это работает

    Подробнее
  • 22.06.2017.

    Интернет-технологии – на благо детства

    Подробнее

Кодекс копирайтера

Федеральная компания по продвижению сайтов INFINITY PROMO начала разработку «Устава копирайтера». Такое название выбрано не случайно, ведь это будет не просто свод правил по написанию эффективных текстов, но своеобразным Кодексом чести любого копирайтера, состоящего на службе компании.

К созданию устава наших специалистов подтолкнуло внедрение поискового фильтра Яндекса Баден-Баден. Мы все видим в Интернете безликие неинтересные переоптимизированные тексты, которые не несут в себе никаких стилистических особенностей. Они не решают проблему пользователя и являются мощным раздражителем как для читателя, так и для поисковой системы. К тому же зачастую, знакомясь с ними становится стыдно именно читателю. И он с грустным вздохом закрывает вкладку.

Сегодня внимание вебмастеров России переключено на тексты, которые создают профессиональные копирайтеры. До этого профессия копирайтера была на задворках профессионального сообщества. Сегодня она обретает обоснованные высокие требования и набирает популярность. Следовательно, она нуждается профессиональном кодексе чести и профессионализма.

К созданию Устава копирайтера привлечены редакторы ряда изданий Татарстана, преподаватели казанских вузов, руководители департаментов копирайтинга крупнейших компаний по Интернет-продвижению.

Презентация Устава копирайтера состоится в сентябре 2017 года.

13.06.2017.

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY
Безграничные возможности